Novidades

- 07.02.2019

Janta feita com amor: espaguete de cenoura com pesto de rama

Conheça uma receita com aproveitamento integral do alimento

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Certos alimentos escondem verdadeiras relíquias – de nutrientes e de sabor – em partes não convencionais que muitas vezes acabam descartadas por falta de hábito. Cascas, ramas, talos, sementes e raízes podem ser aproveitadas de forma integral em diversas receitas, sem exigir nada além de criatividade no preparo.

É o caso da cenoura que, em poucas etapas, transforma-se em um delicioso espaguete com pesto de rama. O prato não leva mais do que 15 minutos para fazer, ou seja, combina com aquelas noites que você chega em casa cansado, precisando de um carinho a mais.

Confira a receita:

Ingredientes:
4 cenouras com ramas
2 dentes de alho
100g de nozes
1 xícara de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão

Modo de preparo:
Higienize e separe as cenouras da rama. Corte as cenouras em tirinhas e cozinhe rapidamente no azeite de oliva, com sal e pimenta a gosto. Em um mixer (ou liquidificador), processe a rama com alho, nozes e azeite até o pesto ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Sirva o espaguete com pesto e lascas de parmesão.

Bom proveito!

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari