Novidades

- 25.02.2019

Espetinho de queijo coalho com linguiça no grill

Relembre a beira-mar em casa com essa iguaria que fica pronta em minutos

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Março reserva-nos aqueles períodos de idas e vindas da praia, a temporada no litoral acabando aos poucos e a rotina voltando ao normal. Iniciamos um processo intrínseco de saudosismo do sol a pino, de pegar um bronze, do calor intenso do verão. Começamos a viver os turnos intercalados entre chuvas passageiras e dias ensolarados. Sentimos aquele gostinho de quero mais, quero mais praia, mais amigos, mais dias de folga e diversão. Só de lembrar da beira-mar, das comidinhas e da companhia, já bate um aperto no coração e nasce um sorriso no rosto das boas lembranças criadas ao longo da estação.

Então, se bateu aquela saudade, resgate sua memória gustativa e prepare rápido em casa um espetinho de queijo coalho no grill. O sabor é de arrasar e bem parecido com o da beira da praia. Você pode colocar só os espetinhos prontos de queijo coalho no grill, o que leva cerca de 1 minuto para ficar pronto, ou incrementar com linguiça fininha como fizemos. Experimente e relembre a praia a qualquer hora do dia!

Em um espetinho de madeira (daqueles de crepes ou os mesmos que vêm junto com o queijo coalho), intercale cubos de queijo e pedaços de linguiça fininha defumada. Coloque no grill com os espetinhos para fora e vá prensando aos poucos, girando os espetinhos. Deixe de 1 a 2 minutos de cada lado. Sirva com uma farofa, ketchup e mostarda. Se for do seu gosto, complemente com uma cerveja gelada.

Essa também é uma ótima ideia para aperitivos em dias de Happy Hour.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari