Novidades

- 14.09.2020

Conheça as vantagens de cozinhar com banha suína

Prática, durável e versátil como sempre foi

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Ela voltou com tudo e mais um pouco. A banha suína sempre teve espaço na cozinha, por sua versatilidade na prática culinária e durabilidade no armazenamento. Por um bom tempo foi substituída pelos óleos vegetais, mas nunca deixou de ser um segredinho da comida caseira em muitos lares e restaurantes tradicionais.

Um grande número de chefs de cozinha também opta pela gordura de origem animal para preparar refogados, assados, caldos, frituras, sopas e molhos. Isso porque a banha suína não altera o sabor dos ingredientes e, ao mesmo tempo, faz toda a diferença em termos de consistência e apresentação dos alimentos. No caso das frituras, por exemplo, é fácil notar que ficam mais crocantes e sequinhas. A verdade é que a banha suína não tem mistério nenhum e, se algo mudou nos últimos anos, foi o maior conhecimento em relação às suas propriedades. Como a vovó já fazia, mas nem todo mundo sabia. Experimente!

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2020 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari