Novidades

- 19.03.2018

Chocolate para beber!

Aprenda 7 receitas do Zaffari Drinks

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Para quem ama chocolate, uma nova receita com o ingrediente nunca é demais. Pelo contrário, abre oportunidade para explorar um pouco mais desse aconchego que só o doce proporciona. Uma bebida quente ou bem geladinha, com ou sem álcool. O que mais chama sua atenção neste momento?

Conheça 7 receitas do Zaffari Drinks para se deliciar nas celebrações de Páscoa:

Chocolate quente cremoso com laranja

Receita: Em uma panela, coloque para ferver as cascas de uma laranja com 200ml de leite, 200ml de creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e deixe descansando por 5 minutos. Retire as cascas de laranja, acrescente 150g de chocolate meio amargo e mexa com a ajuda de um batedor de arame até que o chocolate dissolva completamente.

Affogato

Receita: Em uma xícara, sirva 3 bolas de sorvete, uma dose de café expresso e decore com pedaços de chocolate.

Shake pré-treino

Receita: No liquidificador, misture bem ¼ copo de leite de amêndoas, ½ xícara de café expresso (ou passado bem forte), 1 banana congelada, 1 colher de sopa de manteiga de amendoim, 1 colher de sopa de cacau (100%) e 1 colher de sobremesa de mel. Sirva em uma taça com raspas de chocolate amargo.

Choco Shots

Receita: Em uma coqueteleira, misture 60ml de vodca, 120ml de creme de leite fresco, 2 colheres de sopa de chocolate em pó e gelo. Bata até gelar. Sirva em três copos de shots, decore com chantilly e confeitos coloridos.

Frozen Love

Receita: No liquidificador, bata em velocidade baixa 6 colheres de sopa de sorvete de chocolate, 1 e ½ doses de vodca e ½ dose de licor de café. Quando estiver consistente, adicione 5 cubos de gelo e bata mais um pouco. Sirva em um copo alto e enfeite com marshmallows tostados (com maçarico ou no fogão).

Mont Blanc (Choconhaque)

Receita: Bata 2 gemas com 2 colheres de sopa de açúcar até que fiquem cremosas, formando uma gemada. Bata as 2 claras com 4 colheres de açúcar até que fiquem bem firmes, formando um merengue. Reserve. Em uma panela, coloque 450ml de leite integral para aquecer, adicione 4 colheres de sopa de chocolate em pó e mexa até dissolver. Acrescente 2 colheradas do chocolate quente na gemada e misture. Retorne a mistura de gemada e chocolate quente para a panela, mexendo sempre até engrossar e cuidando para não embolotar. Não deixe levantar fervura. Adicione 1 dose de conhaque, mexa bem e sirva. Decore com merengue.

Mint & Chip Boozy Shake

Receita: No liquidificador, bata 8 bolas de sorvete de menta com chocolate + 120ml de vodca. Sirva e adicione mais 1 bola de sorvete em cada copo. Finalize com cobertura de chocolate.

Como chocolate é vida, seguimos com sugestões de lanches, sobremesas e outras delícias à base do ingrediente. Confira a playlist que montamos no Youtube do Zaffari com 50 receitas para você não passar vontade nesta Páscoa:

*Beba com moderação

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari