Novidades

- 26.09.2018

4 receitas de água aromatizada para se hidratar

Combinações para criar suqueiras incríveis e fazer bonito nos eventos em casa

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Seja nas festas de fim de ano, no churrasco de domingo ou mesmo naquele happy hour de última hora, a água sempre foi e sempre será parte do cardápio. Com a adição de frutas, especiarias e ervas, a versão aromatizada é a alternativa perfeita para refrescar e manter a hidratação entre um drink e outro. Para além da hidratação, as composições feitas na suqueira fazem as vezes de peça decorativa e deixam qualquer evento ainda mais bonito. Prepare os ingredientes e confira as nossas quatro apostas. Hoje, o brinde vai ser com água!

Nêspera, Canela em Pau e Anis Estrelado

INGREDIENTES
• Nêsperas
• 3 ramas de canela
• 3 unidades de anis estrelado
• 1 litro de água mineral
• Gelo a gosto

MODO DE PREPARO
Lave as nêsperas. Corte-as ao meio e retire as sementes. Em uma jarra, junte as nêsperas, as ramas de canela, o anis estrelado e a água mexendo delicadamente. Coloque a infusão para gelar por no mínimo duas horas. Sirva com gelo.

Uva, Limão Siciliano e Sálvia

INGREDIENTES
• 1 xícara de uvas
• 1 limão siciliano
• 6 folhas de sálvia
• 1 litro de água mineral
• Gelo a gosto

MODO DE PREPARO
Lave as uvas, o limão siciliano e as folhas de sálvia. Corte o limão siciliano em fatias mantendo a casca. Em uma jarra, junte as uvas, o limão siciliano, as folhas de sálvia e a água mexendo delicadamente. Coloque a infusão para gelar por no mínimo duas horas. Sirva com gelo.

Pêra, Laranja e Cardamomo

INGREDIENTES
• 1 pêra
• 1 laranja
• 2 colheres de sopa de cardamomo
• 1 litro de água mineral
• Gelo a gosto

MODO DE PREPARO
Lave a pêra e a laranja. Corte a pêra na vertical em quatro partes e retire as sementes mantendo a casca. Corte a laranja em fatias mantendo a casca. Abra as vagens do cardamomo e retire as sementes. Em uma jarra, junte a pêra, a laranja, as sementes de cardamomo e a água mexendo delicadamente. Coloque a infusão para gelar por no mínimo duas horas. Sirva com gelo.

Bergamota, Pimenta Rosa, Tomilho e Rosas

INGREDIENTES
• 1 bergamota
• 1 colher de chá de pimenta rosa
• 2 ramos de tomilho
• 6 unidades de mini rosas
• 1200 litros de água mineral
• Forma de gelo

MODO DE PREPARO
Lave a bergamota e as rosas. Corte os talos das rosas rente a flor. Em uma forma de gelo, coloque uma rosa por compartimento, preencha com água e leve ao freezer. Descasque a bergamota e separe somente as cascas. Em uma jarra, junte as cascas de bergamota, a pimenta rosa, o tomilho e a água mexendo delicadamente. Coloque a infusão para gelar por no mínimo duas horas. Sirva com o gelo de rosas.

DICA PARA CRIAR UMA SUQUEIRA INFALÍVEL: para experimentar novos sabores e novas composições, aposte em combinações de frutas adocicadas com frutas cítricas e finalize com especiarias e/ou ervas aromáticas.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari