Novidades

- 09.02.2019

3 receitas com coentro que vão conquistar o seu paladar

Veja como aproveitar a erva que está na safra em março

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

É incontestável o quanto uma erva fresca pode agregar às receitas, fornecendo um aroma riquíssimo até aos pratos mais simples, como um sanduíche de queijo e tomate, que ao ganhar algumas folhas de manjericão, sobe para outro patamar. Pense no quanto uma erva mais notável, como o coentro, pode incrementar suas receitas. De personalidade forte, o tempero que está na safra em março divide opiniões. Quem gosta, reconhece e aprecia de longe o seu aroma, enquanto isso pode ser motivo de desgosto a quem acha marcante demais.

Se você chegou até aqui lendo, provavelmente é do time que aprecia o coentro, ou pelo menos, gostaria de dar mais uma chance ao tempero. Para usar sem erro, aposte nas receitas de peixes, saladas, sopas, massas e pratos agridoces. Evite carnes mais pesadas, como gado e porco.

Provavelmente você já deve ter saboreado o tempero em receitas do Norte e Nordeste brasileiro ou então nas comidas típicas da culinária mexicana, chilena e peruana. E é nelas que buscamos inspiração para lista que você confere abaixo.

Fish tacos

Ceviche

Guacamole

Dica: adicione pouco tempo antes de servir, pois a erva é bem delicada e pode ficar escura, ao ser picada.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2019 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari